IM体育

当前位置:
IM体育 > IM体育

长江水电集团召开防疫工作专题会议

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-08-05

8月3日,长江水电集团召开防疫工作专题会议,传达长江委疫情防控领导小组会议精神和马建华主任重要讲话精神,布置集团疫情防控工作。集团党委书记、董事长董晓伟,党委副书记、总经理张华忠参加会议。

会议指出,新冠病毒德尔塔变异株传播性强、传播速度快,近期疫情防控形势复杂严峻。为严格落实“外防输入、内防反弹”的防控要求,有效控制疫情传播风险,针对集团“点多、面广、线长”的生产经营特点,董晓伟要求,一是切实提高思想认识,强化责任落实,高度重视疫情防控工作,迅速落实湖北省、长江委疫情防控工作会议精神;二是强化防控措施,按要求做好办公区域、重点人员的防控,进一步加强出差等外出返岗人群管理及会议等重大活动管控,加强在建项目办公及生活区域的防疫管理,严格执行应急处置机制;三是引导职工认真履行个人防控责任,落实信息报告制度,组织职工开展全员核酸检测工作,进一步织牢织密疫情防护网;四是发挥党员、青年志愿服务队作用,关心关爱职工,防范发生次生问题,自觉维护疫情防控和生产经营以及安全稳定大局,巩固来之不易的疫情防控成果。

集团领导及各部门、各单位主要负责人参加会议。