IM体育

当前位置:
IM体育 > IM体育

长江水电集团开展新冠疫情防控工作专项检查

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-08-10

8月5日下午,长江水电集团对各部门、所属各单位新冠肺炎疫情防控工作开展专项检查。

检查工作由集团领导陈宗洲、纪委书记朱荣勤分别带队,采取突击检查的方式进行。检查内容包括传达落实长江委及集团公司疫情防控工作会议精神、防疫应急预案制定和实施、办公区域防疫措施落实、在建项目部和外业出差人员疫情防控管理及预案、新冠疫苗接种及核酸检测情况、党团志愿者服务队组建等6个方面。 

针对检查发现问题,集团印发问题通报,提出进一步加强疫情防控工作要求:一是加强疫情防控组织领导,完善基层疫情防控应急预案,逐级落实疫情防控责任,关键环节落实专人专责;二是严格落实疫情防控全覆盖要求,严管严控,紧盯重点区域、重点人员,加强外业及出差人员流动疫情防控管理,落实动态疫情报告制度;三是发挥党员团员志愿服务队作用,做好疫情防控物资配送服务,及时提供快速、安全、高效的服务保障;四是坚持基层疫情防控常态化检查,及时发现纠治漏点问题,坚决杜绝疫情防控麻痹思想和侥幸心理;五是强化疫情防控纪律要求,加强专项督查,强化问责追究,切实推动各项疫情防控工作措施落实。 

集团公司监审部和办公室等工作人员参加专项检查。